我院學生獲全國職業院校技能大賽高職組英語口語賽項二等獎
作者:李文超 文章來源:   點擊數: 更新時間:2017年05月22日
517日—19日,2017年全國職業院校技能大賽高職組“高教社”杯英語口語技能賽項在江西外語外貿職業學院舉行。我院西語系陳敬天同學作為2016年省賽冠軍,代表河北省參加比賽。

經過半決賽、決賽的激烈角逐,陳敬天同學在旅游系李曹老師的指導下,憑借扎實出色的語言基本功贏得了評委的高度評價,并以第七名的成績榮獲2017年全國職業院校技能大賽高職組“高教社”杯英語口語技能賽項二等獎。這是目前河北省高職院校參賽歷史上最佳成績。
本次大賽獲獎,進一步展現了我院學生的英語風采和實力,也是我院重視外語教學改革、狠抓教學質量、關注學生成長的又一碩果。(撰稿/李文超編輯/張繼磊審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院駐村工作組組織農 11.06
·圣西蒙大學孔子學院參 11.05
·學院學生在河北省稅務 11.05
·北京農業職業學院到學 11.05
·學院舉行天津民進務實 11.02
·河北省國際商貿職業教 11.02
·第二屆外經貿“瑞寶達 11.02