嘉博国际嘉博国际娱乐:日扫雷艇和货轮相撞

文章来源:至善网    发布时间: 2019年11月19日 12:26  阅读:4873  【字号:  】

九年级的时间每一天都是珍贵的。星期日要早早的去学校,而妈妈每次都会给我提前做好我爱吃的小笼包和温热的豆浆。为了能让我再多睡一会儿,总是把所有的事情打理好。而我每次都睡个好觉……

嘉博国际嘉博国际娱乐

目睹了这一切,我很敬佩这位老奶奶。我相信几枚硬币老奶奶完全可以攒下来,但是她却给了那位小男孩,她的心灵是多么美啊!我毫不犹豫的拿出妈妈给我的早饭钱放进男孩面前的破碗里。心想如果世界上充满了爱,那么这个世界多温暖了!

身为一个小学生,我应尽到的孝,基本就是照顾好自己的身体,让父母放心。首先:要有均衡的饮食,样样皆吃不挑嘴,而且要依照天气来穿衣服,天冷就多穿一 些,不逞强。其次:要帮忙做家事,让爸妈轻松点,也为这个家尽一份心力。最后要多听听父母的话,而且要将这些话惦记在心里,时时提醒自己。其实孝顺不是件难事,只要站在父母的立场替他们想一想,将心比心,相信做个孝顺的好孩子绝非难事。

回想昔时我的英语成绩,我是何等荣耀!我是老师的宠儿,同学们的头儿,可好景没能长久,骄傲使人落后,我现在才真正体会到了它的真正含义,也尝试了它的威力。当它向我袭击时,我不知所措,完全垮了,变得不堪一击,想爬起来但两腿无力,想匍匐前进却又不甘心。




(责任编辑:念宏达)

相关专题