學院舉行第四屆教學督導團聘任儀式
作者:劉國磊 文章來源:   點擊數: 更新時間:2017年05月26日

525日下午,第四屆教學督導團聘任儀式在主樓1223會議室舉行,院長丁國聲,督導團全體成員,各系主任、副主任、教學秘書及教務處、職業教育研究中心相關人員參加儀式。職業教育研究中心主任張慧全主持聘任儀式。

張慧全主任首先宣讀《河北對外經貿職業學院關于成立第四屆教學督導團的通知》,并向與會人員介紹督導團成員。隨后,丁國聲院長為督導團成員頒發聘書。督導團團長解肱一代表第四屆督導團全體成員進行發言,就下一階段的工作做了具體安排。

 

丁國聲院長講話。他指出了督導團在提升教學質量、完善教學質量監控體系中的重要作用,希望大家在工作中貫徹“監而有效、監而促改、全員參與、全程監控、全面管理”的方針,充分發揮學院、系部和學生各方面的積極性,共同完善教學質量監控體系,不斷提升學院教學質量和人才培養水平。(撰稿/劉國磊 編輯/張繼磊 審核/史露露)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院駐村工作組組織農 11.06
·圣西蒙大學孔子學院參 11.05
·學院學生在河北省稅務 11.05
·北京農業職業學院到學 11.05
·學院舉行天津民進務實 11.02
·河北省國際商貿職業教 11.02
·第二屆外經貿“瑞寶達 11.02