九五至尊2018:可发射核炮弹!

文章来源:一淘网    发布时间: 2019年11月19日 12:24  阅读:9671  【字号:  】

路旁有许许多多的竹子,有粗有细,粗的像帅气的战士,细的像娉婷的少女。两旁的竹子挡住了火热的太阳,给我们带来了凉爽舒适。路旁还有许多楼房,那都是给游客们住的宾馆,这里有一百多家宾馆呢!每一家宾馆都非常好看。路边还有几十年前的老楼房呢!

九五至尊2018

然后我心想:我的心愿星为什么不行了?倒了晚上我看到了我的心愿星,我对心愿星说:"你为什么不为我完成我的心愿?而心愿星说:你不应该这样做,考试是你自己的事情,是不可以作弊的。我听到我的心愿星这样说,我感到了我做错了。然后我向心愿星承认是我做错了。

有一次,我在学校被老师吵了一顿,心情非常不好。回家时有被妈妈吵了一顿心里如火上浇油一般的我对妈妈顶起嘴来,说了很多不好听的话。那时妈妈更恼了,冲着我就扇了一巴掌,两行滚烫的泪水从我眼中流下。我转头跑向房间把门使劲一摔,又紧紧的锁上了。我进屋抱着枕头就哭了,哭了好久之后我睡着了,过了一会儿,我迷迷糊糊地从床上爬了起来,对着镜子里两眼发红的我承诺在一个月内,不喊她妈。过了 一天,我在之前都没有喊她妈。那天晚上,妈妈下班回家,没有一点精神,脸红彤彤的,像两个大苹果。我走上前去问:你怎么了,无精打采的?妈妈尽量微笑着,说:没事,就是有点感冒,过两天就好。你饿了吧,我去给你做饭。我不信,摸了摸妈妈的头,真是不摸不知道,一摸吓一跳,差点没把我的手烫成猪蹄儿,我赶紧让妈妈躺在床上,说:饭您就别管了,我来做,您好好歇着就行了。

伴随这一路迷人的景色,我们不知不觉的来到了重渡沟。买了票后,我们进入了重渡沟。那里的人真多啊!停车的位置都找不到,开车走了好久才找到位置。下车后,我们开始走路去上山。




(责任编辑:浑晓夏)

相关专题