學院舉辦第十六屆“挑戰杯”全國大學生課外學術科技作品院級選拔賽
作者:王冬梅 文章來源:團委  點擊數: 更新時間:2019年04月24日
4月22日,學院團委聯合教務處、招生就業處、基礎部舉辦第十六屆“挑戰杯”全國大學生課外學術科技作品院級選拔賽。創業創新教研室主任侯麗萍、創業中心主任謝春梅、教務管理科科長岳海峰、學前教育系李升偉老師、李桂云老師、團委活動部部長王冬梅擔任大賽評委,在圖書館報告廳300多名學生觀摩了大賽。

本次大賽歷時3個多月,經過前期的宣傳動員和系內選拔,共12支參賽隊伍參加了院級選拔賽。決賽分作品展示和評委答辯兩個環節,每支團隊有5分鐘時間運用PPT進行作品展示,5分鐘時間由現場評委隨機提問,并提出修改建議。經過激勵角逐和評委團的綜合考核,評選出一等獎2部,二等獎4部,三等獎6部。最后,李升偉老師做點評發言。
本次活動著眼創意孵化新機遇,不僅緊跟時代、還豐富青年眼界,增強了大學生創新意識,推動大學生從理論知識中提煉出創意想法,在創意夢想的道路上初展鋒芒。(撰稿/王冬梅 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院舉辦第十六屆“挑 04.24
·學院召開五一假前安全 04.24
·學院代表隊在2019 04.23
·2019年河北省高職 04.23
·學院在河北省第五屆高 04.23
·學院代表隊在2019 04.23
·2019年全國職業院 04.23