學院舉行第五屆“互聯網+”創新創業大賽校園賽啟動儀式
作者:謝春梅 文章來源:招生就業處  點擊數: 更新時間:2019年04月25日
為貫徹落實全國教育大會精神、深入落實習近平總書記給中國“互聯網+”創新創業大賽“青年紅色筑夢之旅”大學生的回信精神,發揮“互聯網+”大賽的引領和推動作用。4月25日,由招生就業處主辦的第五屆“互聯網+”創新創業大賽校園賽啟動儀式暨河北對外經貿職業學院頒獎典禮在圖書館報告廳舉行。啟動儀式邀請了新道科技股份有限公司區域總監田高峰。各系主要領導和學工系統負責人參加本次活動。

活動中,田高峰先生為在場師生做“互聯網+”創新創業大賽解讀,使我院師生對“互聯網+”創新創業大賽的政治高度、思想意識和參賽規則都有了充分和清晰的認識。各系主要領導和學工系統負責人為2018年省賽獲獎學生和“校園創業之星”頒獎。

最后,大學生創業中心主任謝春梅老師表達了為全院“勇于創新、敢于創業”的師生提供最便利的條件和最優質的服務的殷殷之情,并期許同學們能早立鴻鵠之志,以比賽為契機,多方面提升個人素質和專業能力,爭取在省賽和國賽中取得佳績。(撰稿/謝春梅編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院舉辦“不忘初心, 04.25
·學院舉行第五屆“互聯 04.25
·學院駐村工作隊組織科 04.24
·學院學子在2019年 04.24
·學院舉辦第十六屆“挑 04.24
·學院召開五一假前安全 04.24
·學院代表隊在2019 04.23