學院舉辦“不忘初心,薪火相傳”五四表彰大會
作者:劉瑤 文章來源:團委  點擊數: 更新時間:2019年04月25日
4月24日下午,“不忘初心,薪火相傳”五四表彰大會在博聞樓202教室拉開帷幕,出席會議的有黨委書記楊曉峰、黨委副書記陳光輝、黨政辦、團委、學生處等處室負責人、各系黨總支書記、各系團總支書記、輔導員以及優秀青年代表等。會議由學院團委書記陳子服主持。

大會以青年合唱團共唱的團歌中拉開帷幕,黨委書記楊曉峰為大會致辭,闡述了五四運動的由來和五四精神的時代內涵,并指出從過去到現在,學院緊跟時代發展步伐,圍繞中心工作,緊貼青年成長需求,在思想領域、校園文化、公益志愿、國防教育、支援西部等方面做了大量卓有成效的工作并激勵廣大青年學生積蓄力量,傳承新時代五四精神。黨委副書記陳光輝宣讀了表彰決定,大會表彰了支援西部志愿者、退伍復學士兵、國家獎學金獲得者、省級三好優干、學院優秀團干部、優秀團員等384名青年學生,五四紅旗團支部、公益志愿團隊、退伍復學士兵團隊等24個集體,并勉勵受表彰的先進集體和個人珍惜榮譽,再創佳績,鼓勵我院青年,積極投身于學習和工作中,共創輝煌。各系黨總支書記為獲獎學生代表頒發榮譽證書和獎杯,傳媒系學生演繹話劇《我們的時代》,展現了五四百年的青年風貌,表彰的同時,還舉行了新團員入團暨老團員重溫入團誓詞儀式。

此次表彰大會為紀念“五四”運動100周年,傳承五四精神,引領青年學習先進、爭當先進,為推動學院發展和祖國建設起到積極的作用。(撰稿/劉瑤 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院舉辦“不忘初心, 04.25
·學院舉行第五屆“互聯 04.25
·學院駐村工作隊組織科 04.24
·學院學子在2019年 04.24
·學院舉辦第十六屆“挑 04.24
·學院召開五一假前安全 04.24
·學院代表隊在2019 04.23