學院召開全體干部培訓會
作者:韓彤 文章來源:組織宣傳統戰部  點擊數: 更新時間:2019年04月26日
4月24日下午,學院在學術報告廳召開全體干部培訓會,對《河北省職業教育改革發展實施方案》(以下簡稱《方案》)進行宣傳解讀。學院領導楊曉峰、丁國聲、陳光輝、張繼有、李國平、張玉強、王慧,全院基層以上干部以及院級教學團隊負責人參加培訓會。教務處副處長周雪峰主持會議。

會上,副院長張玉強解讀了《河北省職業教育改革發展實施方案》。他指出,《方案》明確了新時代我省職業教育改革發展的4大工程計劃、7大主攻方向、30條改革發展舉措、5個專項方案,是辦好河北新時代職業教育的頂層設計和施工藍圖,是指導新時代河北職業教育改革發展的綱領性文件。

院長丁國聲對創新發展行動計劃第二階段的主要工作進行部署。他從“雙高項目”建設、申報、未來幾年重點關注項目等幾大方面作了詳實的介紹。丁院長指出創新發展行動計劃工作進入關鍵時期,召開此次會議是對推進工作的再動員、再部署、再鼓勁,在取得成績的基礎上,要充分認識到我們肩負的艱巨任務,面臨的巨大挑戰。

最后,黨委書記楊曉峰就創新發展行動計劃第二階段的實施提工作提出要求。他指出要在思想上高度重視,按照計劃完成各項建設任務。創造條件,保障每一個項目落到實處。敢于創新,創出特色。(撰稿/韓彤編輯/韓彤審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院召開形式主義官僚 04.26
·學院召開全體干部培訓 04.26
·學院舉辦“不忘初心, 04.25
·學院舉行第五屆“互聯 04.25
·學院駐村工作隊組織科 04.24
·學院學子在2019年 04.24
·學院舉辦第十六屆“挑 04.24