學院召開形式主義、官僚主義專項治理工作推進會
作者:譚龍 文章來源:紀檢監察審計部  點擊數: 更新時間:2019年04月26日
4月25日,學院召開形式主義、官僚主義專項治理工作推進會議。會議的主要任務是貫徹落實上級文件精神,進一步統一思想,凝聚共識,卓有成效地開展好專項治理工作。黨委書記楊曉峰出席會議并講話,紀委書記李國平主持會議,各黨總支書記參加會議,專項治理工作辦公室成員列席會議。

會上,各黨總支書記分別匯報了前兩個階段專項治理工作開展情況和下一階段工作計劃。
楊曉峰對各黨總支深入開展專項治理工作取得的成績給予了充分肯定,同時也提出了五點要求。第一、要持續鞏固現有整治成果,繼續抓、長期抓、持久抓,力戒形式主義、官僚主義;第二、要在各黨總支的引領下,群策群力、立行立改,以此推進學院的各項工作;第三、各黨總支班子成員要結合自身建設,帶頭做好專項治理工作;第四、要把師德建設和黨的建設緊密結合,積極引導廣大教職工認真學習新政策,嚴格遵守各項法律、法規、制度;第五、要嚴格工作紀律,從考勤工作抓起,正風肅紀、營造良好的工作氛圍。
李國平對專項治理下一階段工作進行了再部署,對市紀委《關于持續解決群眾身邊腐敗和作風問題的實施方案》進行了講解,并要求大家會后認真學習中國紀檢監察報評論員文章《鞏固拓展落實八項規定精神成果 持續深化整治形式主義官僚主義》,要從增強政治意識和貫徹執行中央八項規定精神的高度做好專項治理工作。(撰稿/譚龍 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院召開形式主義、官 04.26
·學院召開全體干部培訓 04.26
·學院舉辦“不忘初心, 04.25
·學院舉行第五屆“互聯 04.25
·學院駐村工作隊組織科 04.24
·學院學子在2019年 04.24
·學院舉辦第十六屆“挑 04.24