日本星槎道都大學訪問學院
作者:鄒少強 文章來源:國際交流中心  點擊數: 更新時間:2019年04月26日
4月25日,日本星槎道都大學國際交流中心主任石磊訪問我院。張玉強副院長會見了外賓。
期間,東語系主任梁麗華、國際交流中心副主任劉建新等在國際交流中心會議室與來賓舉行座談。星槎道都大學擬于今年6月開設漢語課,屆時,兩校將在友好互利的基礎上,進一步探討在師資交流、學生交換、中國學生學歷學位聯合培養等方面的深入合作。
會后,東語系為來賓與該系學生安排了見面會,石磊主任和日語專業學生親切交談并為其解答了赴星槎道都大學交換和留學的相關事宜。
自2016年雙方建立合作關系以來,日本星槎道都大學與我院交流往來密切,雙方先后簽署了交換生和聯合培養協議,目前,學院共有3名東語系學生在該校學習。(撰稿/鄒少強 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·日本星槎道都大學訪問 04.26
·學院同山東、廣東兩所 04.26
·學院召開形式主義、官 04.26
·學院召開全體干部培訓 04.26
·學院舉辦“不忘初心, 04.25
·學院舉行第五屆“互聯 04.25
·學院駐村工作隊組織科 04.24