市長張瑞書一行到學院調研全民健身中心項目
作者:張慧明 文章來源:組宣統部  點擊數: 更新時間:2019年04月30日
427日下午,市長張瑞書、副市長馮志永帶領市政府辦公室、市資源規劃局、市財政局、市教育局、市體育局等部門相關負責同志到學院調研全民健身中心項目,北戴河區委書記、區長陳秋華、北戴河新區管委會副主任張士兆、規劃建設局局長王曉新及有關單位負責人參加調研,學院領導楊曉峰、丁國聲、張玉強及相關部門負責人陪同調研。

張市長一行在學院體育場進行現場辦公,認真聽取了項目有關情況介紹。他強調,全民健身活動中心項目符合秦皇島產業發展定位,也契合我市一流國際旅游城市和體育名城的發展目標。要在滿足公共體育服務需求的前提下,集約利用現有土地資源,堅持走市場化運營的道路,進一步完善項目規劃、設計,確保實現健康可持續發展。(撰稿/張慧明 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·圣西蒙大學孔子學院舉 05.06
·市長張瑞書一行到學院 04.30
·日本星槎道都大學訪問 04.26
·學院同山東、廣東兩所 04.26
·學院召開形式主義、官 04.26
·學院召開全體干部培訓 04.26
·學院舉辦“不忘初心, 04.25