關于開展2019年度河北省教書育人楷模推選工作的通知
作者:張帆 文章來源:人力資源處  點擊數: 更新時間:2019年04月25日
為深入學習貫徹落實習近平總書記關于教育的重要論述和全省教育大會精神,進一步大力宣傳優秀教師典型,營造尊師重教良好社會風尚,按照省委辦公廳、省政府辦公廳《關于印發<加快推進河北教育現代化實施方案(2018-2022)>的通知》(冀辦發〔2018〕60號)要求,2019年共推選“河北省教書育人楷模”10名,并從中遴選2名全國教書育人楷模候選人。現就做好我院2019年河北省書育人楷模推選工作有關事項通知如下:
一、推選名額
我院推薦1名參加市評選推薦。
二、推選范圍和條件
(一)推選范圍:在教書育人方面作出突出貢獻、曾獲省部級(含)以上榮譽稱號的各級各類學院教師。
(二)推薦人選基本條件:認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,忠誠于黨和人民的教育事業,忠實履行國家教育職責,堅持踐行“四有好老師”“四個引路人”和“四個相統一”要求,政治強、情懷深、自律嚴、人格正,教書育人成績顯著貢獻突出事跡感人享有很高社會聲譽,具有重要影響力人民群眾公認
三、推選程序
(一)個人報名;(二)系部審核;(三)人力資源處初審;(四)專家評審推薦;(五)院長辦公會研究決定;(六)公示;(七)上報。
(二)請于2019年4月26日11:00 前將《2019年全國教書育人楷模推薦表》、《2019年全國教書育人楷模候選人基本情況表》紙質版1份報送至人力資源處1108室(相關材料見人力資源處OA文件夾)。逾期不予受理。聯系人:安松,聯系電話:5926019。
 
                                                                 人力資源處
                                   2019年4月25日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院舉辦“不忘初心, 04.25
·學院舉行第五屆“互聯 04.25
·學院駐村工作隊組織科 04.24
·學院學子在2019年 04.24
·學院舉辦第十六屆“挑 04.24
·學院召開五一假前安全 04.24
·學院代表隊在2019 04.23