旅游系舉辦五四運動100周年紀念活動暨2019年征兵宣傳工作文藝匯演
作者:趙鵬 文章來源:旅游系  點擊數: 更新時間:2019年04月26日
為紀念五四運動一百周年,進一步增強學生愛國熱情,加強學生的歷史使命感、責任感,動員廣大青年學生積極應征入伍、投身軍營。4月26日晚,旅游系在博文樓202舉辦《重溫紅色經典、緬懷革命先烈》文藝匯演。

此次匯演包括《董存瑞》、《遵義會議》、《井岡山會師》、《狼牙山五壯士》等四個舞臺劇,同學們將電影中的精彩片段搬上舞臺,為廣大師生獻上了一場生動而又充滿教育意義的演出,精彩的表演博得現場觀眾的熱烈掌聲,舞臺劇《狼牙山五壯士》片段中,五壯士不畏犧牲,寧死不當俘虜,英勇跳崖的片段更是將晚會推向高潮,觀眾深受感動。
旅游系黨總支書記仝國興、學生處副處長胡一喬、政工科科長李健、旅游系學工辦主任趙鵬、輔導員老師馬卓、于思淼和2017級、2018級部分學生觀看了此次演出。(撰稿/趙鵬 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·日本星槎道都大學訪問 04.26
·學院同山東、廣東兩所 04.26
·學院召開形式主義、官 04.26
·學院召開全體干部培訓 04.26
·學院舉辦“不忘初心, 04.25
·學院舉行第五屆“互聯 04.25
·學院駐村工作隊組織科 04.24