傳媒系成功舉辦“青春心向黨 建功新時代”朗誦比賽
作者:劉壯 文章來源:傳媒系  點擊數: 更新時間:2019年04月26日
4月25日下午,傳媒系在博聞樓202成功“青春心向黨,建功新時代”朗誦比賽,學院黨委副書記陳光輝、紀委書記李國平、團委書記陳子服、學生處副處長胡一喬、心理咨詢室主任錢雅文、傳媒系主任王寶昌、傳媒系黨總支書記高峰、傳媒系副主任賁春明、各系心理服務站站長及傳媒系全體班主任、輔導員、任課老師參加了此次活動。

傳媒系全體班主任的集體朗誦為比賽拉開帷幕,全體在校生以班級為單位參賽,朗誦內容以抒發愛國主義情懷為主線,緊扣主題,學生飽滿的熱情、激昂的語言、大方得體的舉止盡展專業實力,最終2017級、2018級播音與主持班摘得桂冠。
此次活動為引導學生深刻體會五四精神的時代意義,踐行新時代大學生弘揚五四精神,號召青年“青春心向黨,建功新時代”,在增強了班級凝聚力的同時,加強了大學生的思想政治教育和心理健康教育。(撰稿/劉壯 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·圣西蒙大學孔子學院舉 05.06
·市長張瑞書一行到學院 04.30
·日本星槎道都大學訪問 04.26
·學院同山東、廣東兩所 04.26
·學院召開形式主義、官 04.26
·學院召開全體干部培訓 04.26
·學院舉辦“不忘初心, 04.25