旅游系召開安全教育會議
作者:趙鵬 文章來源:旅游系  點擊數: 更新時間:2019年05月08日
5月8日,旅游系在弘業樓202教室召開了安全教育會議,系黨總支書記仝國興、學工辦主任趙鵬、全體輔導員以及旅游系2018級學生參加此次會議。會議由學工辦主任趙鵬主持。
會上,趙鵬主任首先從宿舍用電安全方面向同學們詳細講解了各種安全隱患以及日常生活方面需要注意的問題,重點強調了學生手冊中關于違規用電器的處理規定。仝國興書記再次強調了校規校紀的重要性,教導學生們要提高自我約束能力并養成良好的生活習慣,自覺遵守學校管理規定。
此次會議提升了同學們的安全意識和自我保護意識,同時對維護校園穩定也起到了積極作用。(撰稿/趙鵬 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院西語系學生在“森 05.08
·圣西蒙大學孔子學院舉 05.06
·市長張瑞書一行到學院 04.30
·日本星槎道都大學訪問 04.26
·學院同山東、廣東兩所 04.26
·學院召開形式主義、官 04.26
·學院召開全體干部培訓 04.26